?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПЕРВОЕ И ГЛАВНОЕ. Ребята, спасибо всем кто перевел деньги и сделал перепост. ПЕРЕПОСТЫ РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ! Когда я сегодня позвонила руководителю благотворительного фонда, еще не успела ничего сказать, только представилась, а она мне, Армен? Я говорю, да, а как вы догадались? А мне, говорит, уже из трех источников пришла эта информация. По фондам реальная ситуация такая. Помогают конечно больше детям. И тем, кто лечится в России. Но все же я надеюсь на любую поддержку с их стороны. Мы пробуем, просим, умоляем.

ИЗ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ. Движуха на счете идет. Отчет вы можете увидеть на страничке в группе. Около 1/3 суммы есть. http://vkontakte.ru/topic-34119631_25790030 Люди очень по разному реагируют на просьбу о помощи. Кто-то никак не реагирует. Кто-то пишет «хачикпошелнахуй». Большинство нормальных и адекватных людей откликаются. Например, друг Армена часть денег от продажи собственной машины переводит на его лечение. Дядя взял кредит. Папа продал машину. Армен хочет продать фотоаппарат. Тут уже моя душа не выдерживает. Оставь себе фотик, плиз!!! Это и любовь, и отдушина, и средство для заработка в конце концов!

ИЗ ПЛОХИХ НОВОСТЕЙ. Зрение ухудшается. Это пугает. Поэтому мы торопимся. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОДОЛЖАТЬ РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ! ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО, КТО МОЖЕТ! Добавляйтесь в группу В_контакте. Там вся инфа, документы, фотографии. http://vkontakte.ru/club34119631 Армена сейчас перевели в палату, где трафик интернета ограничен, но связь мы конечно же поддерживаем.

Tags: